DonNemesis,Мишаня, сколько мы с тобой ругались, еще в те времена когда я только начинал игру в клане Awakening, сколько я не одобрял твою помощь отстающим, но после всех этих сор, я понимаю что ты был самым хорошим человеком в клане, ты всегда решал сложные ситуации мирным путем, я конечно незнаю, как ты в роли лидера щас, но думаю новичкам в л2 начинать хорошо под твоим руководством. Да неспорю Димка(Awaken) хороший лидер конечно, и меня он научил многому, но клан все равно стоял на месте относительно всего сервера, да были внутренние развития какие то, но автаритета на сервере, и уважения противника мы не получали, и нас считали просто мясом. Дальше идет Лёнька (DasUberdog), когда после летних гулянок, пьянок и обниманок, я пришел и увидел нового человека в управлении клана, и заметил, что клан стал занимать высокую планку на сервере, и стали достойным соперником многим сильным кланам, даже в процессе моего общения с некоторыми игроками Lineage2world.com, я слышал только положительные мнения о Лёньке, так что за это респект ему, думаю еслиб он пошел на руОфф клан бы занимал другое место на сервере, и добился бы многово, ну это сугубо моё мнение, и об этом не будем. ToLiK (Валера) данная личность ошибка этого клана, человек долгое время был очень подозрительный, да и щас не думаю, что есть люди которые могут им ручаться, да и то, что клан перешел на форум, которым занимаеться сей человек это большая ошибка. Да первое это нелепые баны которые хапаю только я , хотя тот же Graal оскорбил нас с Азоником, а бана так и не хапнул. Второе, это то , что человек появляеться в игре только по празникам, об этом еще говорил DasUberdog(Лёнька), да и Мишаня правду говорил, зачем уходить с форума, на котором прожили столько времени, только мы ( и я в том числе) не слушали и кинулись на новый форум, как вышло дальше, зря.
Вообщем это скромно я выписал свои мысли.